Америка - ближневосточный паук - каракурт

Владимир Пятков2
Захотели меня свалить:
<<Второсортный - паяц людишки!...
И меня, подхватив под мышки,
К грязной луже тащили топить!>>

-Как его по земле волокли
И восторженно разом кричали:
<<Вот кого мы на царство венчали...
А теперь беспредел... присекли!>>

Много разных ужасных картин
В голове гегемона роилось:
<<Разве, к извергам, может быть милость...
Был и буду я всем господин!...

Для отстрастки пора натравить
Сателлита - Израиль на... Газу!
Уничтожит пусть напрочь заразу
Чтоб других навседа усмирить.>>

Вот такой на земле гегемон.
Он за мусор считает народы.
Сеет смерть уже многие годы.
Лишь войне поклоняется он.

      01.11.2023.

P.S.- ООН, 27 окт – РИА Новости. США и Израиль оказались в числе 14 стран, голосовавших против резолюции ГА ООН, призывающей к немедленному перемирию в зоне палестино-израильского конфликта, передает корреспондент РИА Новости.