Славянский замес

Александр Егоров 19
   Тем, палачам, с вашингтонских холмов,
И европейских, фашистских, кругов,
Всем, кто Славянский, устроил замес,
Пажнёте крест, последний крест.

  Где дождь из свинца, это смерти звук,
Где скрежет брони, разрывает слух,
Где кровью своей и чужой ты умыт,
Где правда одна, лишь остаться в живых.

  А справедливость, твоя горит,
На кончике пальца, правой руки,
За Батю, За Жогу, за Мотороллу,
За всех, до конца, до последней обоймы.

  И я не хочу, смаковать на  том,
Что я оказался, быстрей чем тот,
Который смотрел, на меня в прицел,
Но я успел, значит я успел.

  Где медлить нельзя, за тобой страна,
И если не ты, то тогда тебя,
Известная формула, не бытия,
Где жизнь одна, и честь одна.

  Но тем, кто крови, жаждет испить,
И Русский вопрос, мечтает закрыть,
И тем, кто Иисуса, поднял на крест,
Пажнёте крест, последний крест.
                01.11.23.