сносить

Анастасия Уздяева
Наболевшего нет.
Небо сеет рассвет.


Сношу переписки километровые,
Чтобы начинать петь по-новому,
Переучивать старые привычки,
Чаще говорить о неприличном.

Наливать чай с шиповником,
Варить куриный суп по вторникам,
Доверять старым друзьям больше,
Доверять новым - тоже.

Макароны, маскорпоне, савоярди,
С удочки сорвусь того и гляди,

Перебираешь пшеничные пряди,
Но какой мечты ради?