Вдохновение

Утки Отки Владимир Николаевич
«Вдохновение есть внезапное
проникновение в истину»
ВИССАРИОН БЕЛИНСКИЙ
ВДОХНОВЕНИЕ
Женщина – это вдохновение
для животного.
Нам же подавай нечто иное.
Вторжение истины в поле рвотного
порошка калечит любовь героя.

Любовь урода намного горше
любви красавицы и невесты.
Хрен той редьки совсем не больше,
но се банально и всем известно.

Парфюм выгуливать в Древнем Риме
наши Наташи смогли бы навряд ли.
Вторжение истины прямо в имя
грозит последнему кровью с прядей.

Зачем мы купили и пьём у ели
трижды заваренный чай эмоций?
Моцарт не лучше сонат Сальери,
но вдохновению нужен Моцарт.
ВТОРЖЕНИЕ, 1999