Прокремлёвское из детства

Ергений Разин
В авторучке - башня Спасская:
Подарили в детстве мне.
Я вожу ей как указкою
По большой своей стране.

Чутко глобусу вздыхается,
На себе её поёт,
Чтобы рознью мир не маялся,
Она Миру мир несёт.

И хранится башня Спасская
В детской памяти моей,
Третий Рим и площадь Красная,
Вся эпоха вместе с ней...

Е.
01-07-2023
Р.