Простые слова

Влад Волчков
Мои слова летят к тебе
Как стая быстрых птиц
Сквозь чащу леса по тропе
По морю - без границ.

Мне очень важно все сказать
Я подобрал слова
От сердца все они идут
И нет здесь озорства.

Сказать я должен был давно
Что говорю сейчас
И все, что мною решено -
Касается лишь нас.

Всего три слова говорю
Услышишь ясно ты,
Три слова - я тебя люблю!
В них тайны и мечты.

Тебе одной я расскажу
Что лучше тебя нет,
Мне без тебя не нужен мир
И солнца яркий свет.

Слова простые, знают все
И сказаны не раз
Но я впервые произнес
Лишь для тебя сейчас.

Я не стыжусь, пусть слышат все
Я громко говорю
Пусть на весь мир сейчас звучит
Что я тебя люблю!