Меня зовут Махарани Арчис

Галина Пашина
-Как Вас зовут?-
-Меня зовут махарани Арчис.
Я очень скучаю по своему махараджу Кришашве.
Наш союз был основан на договорной основе,
но мы любим друг друга.
Но сейчас мы не можем встречаться, так как было
предписано в договоре созданном нашими родителями.
Мы прожили не мало хороших лет и однажды случилось
непредвиденное.
Мой супруг был проклят мудрецом, которого на охоте
потревожил. Его непредусмотрительность решила нашу судьбу.
Чтобы исполнить проклятие мудреца, которое заключалось в
вечной разлуке с любимой женой, мы пошли на Землю.
Пришла и узнала, что нет его рядом.Я долго страдала,
печальна была.
Душа не запомнила зачем, почему?
Только тоска разливалась по сердцу моему.
И снова я жду нашу встречу, что будет.
Надеюсь, Кришашву Шива разбудит.
И в Локе, где Солнце, за нас будут рады.
Нам, Арчис с Кришашвой, здесь встретиться надо.-

Фото автора, Галины Пашиной, созданное сообществом образ в ВК.