Памяти А. В. Г

Качалов Игорь
В молчании нас наполняет Бог -
Всей мудростью, великой силой
И чистотой. Не одинок
Любой из нас. И над могилой

Главу не стоит опускать.
Тот, кто ушёл, - уже не с нами.
Нас посещает благодать -
В саду, на улице, во храме...

1 ноября 2023г.