Принцу Де Монферран

Владимир Шепель
Скажите громко что-нибудь, Mon Prince,
Мнение своё о стихах моих озвучьте.
Хотел бы видеть выраженье Вашего лица -
Молчанием меня, как автора, не мучьте.

Я не пишу, pardon, на Вашу личку
И полагаю отзыв в выражениях приличных.

                01.11.2023.
                Нью-Йорк.