Великим был Октябрь

Жоржич
К концу пришёл октябрь – не нужно ахи-охи:
есть у всего конец – и ни к чему тут вздохи,
есть рознь конца концу – октябрь тому порука:
Великим был Октябрь, как говорит наука.

А кончилось всё чем? – СССР не стало,
но гены предков нам то время передало,
плюс Путин в октябре в СССР родился,
и где родился он, там очень пригодился.

Октябрь пришёл к концу, Россия, как планета:
в ней где-то – снегопад, а где-то – бабье лето,
но счастлив в ней народ: в его единстве – сила,
и в этом суть того, что велика Россия.

И это навсегда, и в этом весь наш Путин;
к концу пришёл октябрь, но счастливы мы будем,
и, кто б нам ни грозил, пройдём мы все невзгоды:
у всех у нас в корнях – из Октября есть всходы!