Перед иконами

Анатолий Кузнецов 2
Толпу народа не люблю.
Тем более при храме.
Один с собой, всегда, скорблю:
По папе и по маме.
Перед иконами стою,
Душой, открытой благу.
И сердцем истину ловлю,
Как жизни нашей влагу,
Что помогает дальше жить,
Надеяться и верить,
И каждым часом дорожить,
Что Бог даёт отмерить.
  01.11.2023г.04:14