Ангелы

Оксана Шедогубова
Где же Вы , Ангелы силы берёте ?
Спать не ложитесь , глаз не сомкнёте.
Где ,Вы живёте , ели ли , пили ?
Зато с нас глаз своих ,Вы не сводили .

Как же Вы ,Ангелы в снег и дожди ?
Где же ,Вы сушите крылья свои ?
Может стучитесь к нам , а мы не слышим ?
Но благодарны , за то , что мы дышим.


26.10.2023. 11.11.