Квантовая Женщина

Надежда Бурякова
Я Женщина, и на квантовом уровне
Создаю изобилие для себя и людей…
И Вселенная, самая мудрая
Подарила мне лучших, моих матерей.

Из энергии создана, по подобию Господа
Со своей силой истины, что Творит из любви…
И любовь есть во всем, без малейшего повода
Через сердце и руки, начинает целить.

Каждый раз поднимаясь, до забытого чувства,
Я спускала с собой, чтоб себя напитать…
А сегодня послание, в моем Поле так просто
Это чувство любви, людям всем передать.

Да, поход не простой, но он интересный,
Частота неземной, Безусловной любви…
Я теперь проводник, для «бесчувственных» женщин,
Ведь любовь помогает Душам вновь расцвести.