Самайн

Адетта
Встречай Самайн меня кострами,
Густым туманом из оврагов,
Свечными тёплыми огнями
И вязью рун защитных ставов.
Встречай меня под звёздным небом
В прыжке над жаркими углями.
В момент, где вместе быль и небыль
Танцуют рядом вместе с нами.
Что отжило, я отпускаю.
А новому открыла душу.
Сожгу себя в огнях Самайна,
А утром снова обнаружу.