Любимая, мне лишнего не надо

На Небесах
***
Любимая, мне лишнего не надо,
тебя я просто как поэт люблю.
Сам этот путь и есть моя награда.
Хочу добавить к этому огню:
...
Я в жизни не был так серьёзен,
костры былого вороша:
не из осенненности вёсен —
из слёз и вздохов состоит душа.
***