***

Ира Царицына
      Глаголы повелительного
           наклонения.
                18+

... ЖЕЛАЙ меня!
Хоть днём, хоть ночью,
Зимой иль летнею порою.
ВОЗЬМИ меня!
Хочу я очень,
Природы зов унять тобою.

ЛЮБИ меня!
Всегда, повсюду,
Туманным утром, ночью лунной.
ЗОВИ меня!
Явлюсь и буду,
Твоей я блажью безрассудной.

ИСПЕЙ меня!
До дна, до грамма,
До капли, до изнеможенья.
ВКУСИ меня!
Нарушив грани,
Приняв все муки наслажденья...