У нас клопы... всегда все боевые!

Людмила Агузарова -Левакова
Ползут  клопы,  французов…  всех  заели,
С  «России»  сквозь  Европу…  шёл «отряд»  пешком,
Куда  эстонцы,  латыши…  смотрели,
Литовцы,  чтоб…  не  бить  «врагов»  всех  «посошком»!

Кусаются  клопы…  ну  как  зверюги –
На  смену  крысам,  с  мусором…  в  постель  пришли…
Париж  им  сдался,  «сдулся»…  от  натуги,
Как  убивать…  пока  «оружия»  не  нашли!

Оружие…  украинцам  отправляют
Французы  в  «помощь»,  чтоб  нас…  русских  убивать!
За  грех  расплата  им…  клопы  кусают,
Эх,  будет  знать  бедный  Макрон…  «Кузькину  мать»!

Клопы  голодные…  кусать  спортсменов,
Олимпиаду…  скоро  будет  принимать
Париж…  «пить  кровь»  из  наших  рекордсменов? –
Не  едем  мы…  «рать  боевую»  возвращать!

Придумать  же…  на  «голову  больные»,
Привыкли  беды  все  свои…  на  нас  валить:
Иголки,  кнопки,  спицы…  «заводные»
Шлют  санкции  с  Прибалтики…  нас  «обложить»!

Они,  как  Джо…  доходят до  маразма:
Отгородились…  даже   транспорт  не  пускать!
Заборы  строят,  словно…  от  проказы,
Готовят  базы,  армии,  чтоб…  русских  убивать!

Господь  послал  клопов…  им  для  веселья:
Чесались,  «кайф  поймать»…  хихикали  подчас,
Наполеон  бежал…  «клопы  заели»,
Кусал  их,  жалил…  «боевой  отряд»  у  нас!

У  нас  клопы…  всегда  все  «боевые»…

Казань  23  октября  2023  г