Любовь была подарком нам...

Надежда Горбачева
Твои глаза, немая речь-
обычный монолог.
Душа в слезах, нам не сберечь,
ту грань и тот порог...

Не стало легче ни на грамм
Лишь только тяжесть, груз.
Любовь была подарком нам,
Но все убила грусть

Обьятья, робкий поцелуй
И сердце из груди...
Ключи, замок-закрыта дверь
Прости за страх, прости...