работаем, братья!

Татьяна Саурова
И горько и стыдно счастливою быть,
Стеной оградиться от стонов и боли.
У мамы ребёнок родился,чтоб жить,
Жениться,любить,быть хозяином в доме.

И в миг многодетною стала она
«Работаем ,братья»- призыв к её сыну
Для каждого брат!!!
Всех сплотила война!
И надо врага от страны отодвинуть!

А сын твой,родная,для каждой-дитя,
Душа за него каждой клеточкой ноет.
От этой беды отмахнуться нельзя!
Мать Божья его пусть от пули укроет!

Всем миром мы просим защиты для тех,
Чьи жизни для нас всех сокровищ дороже!
За братьев,отцов и за мальчиков всех
Мы молим тебя,помоги же им,Боже!

Их жизни для нас сохрани,сбереги!
Они для народа России-герои,
Ты коршунов хищных от них отгони,
Что бредят в мечтах,что Россию «уроют».

За кровь,что пролили в сражениях сыны,
За слёзы,что матери век не осушат,
Виновники страшной бесчестной войны
Вас собственный ужас возмездья задушит!!!

Продажность,коварство,жестокость и ложь,
Бессилье и злоба осиного роя!!!
Россию могучую врешь,не возьмёшь!!!
И вам не видать спины наших героев!!!

С открытым забралом навстречу врагу
С любовью к стране и родному народу!
«Работайте,братья!» и знаем ,бегут,
Забыв об угрозах вояки-уроды!!!!

Бежать вам,ублюдки,осталось чуть чуть
Вас ждут за границей ,удачи солдаты!
Отсюда укажут вам правильный путь
«Стрижи», «Искандеры», «Колибры», «Сарматы»!!!

«Работают,братья!», работа видна!!!
Вперёд неустанно,до самого Прута
Вас ждут в Приднестровье,Победа нужна!
Победа!!!!- конец боевого маршрута!!!
«Работаем,братья!!!!!»

,