Осеннее утро и я

Оксана Шедогубова
Туманное утро осеннее ,
Невидимый , скрытый покой .
На влажную в воздухе смесь ,
Смотрю ,замираю Душой.

Пришла на минуту иллюзия ,
Что я потерялась в тумане .
Ушла далеко далеко ,
Покуда я зрела глазами.

Туман постепенно сползает ,
Заметила скоро мордашку .
Прищурилась и присмотрелась ,
Увидела в солнце ромашку .

01.11.2023.   11.05.