Ноябрь. Тепло

Инна Лит
Ноябрь. Янтарное тепло
Целует нежностью ресницы,
Так неожиданно, легко
Вернулось лето, словно птица,

Расправила любви крыла,
Щебечет солнечно, искрится,
И золотом лучи летят,
Что греют мир, преображая лица…

01.11.2023