Жми на стоп

Дмитрий Харламов 3
Я возвращаюсь опять и опять
В этот мир иллюзорный ,где нет жизни
Я устал от него ,жми на >СТОП< твою мать
Разрядись и открой свою грудь и бикини.


В стороне остаются  души бренные с телом
Задвигаются шторы ,в зеркалах бледный лик
Тени прячутся в мебель,ну и что ты хотела?
Вот и муражки по телу ,за окном чей-то крик.


Сумасшедший вельможа ,постаревший пиджак
Губы в краске и рожа
Котелок на ушах.


Опустевший вокзал ,суматоха иссякла
Есть ещё один шанс
Всё вернуть так внезапно.