Высшие силы его за спиртом несут

Владимир Шамилов
  Высшие силы его за спиртом несут          
  Он планетарная радость-мой пьяница друг 
  Песчинкой космической дарит мир и покой      
  Когда он засыпает   
  Всем войнам отбой!