Стихотворение 68

Роман Царгасов
  Я смотрю в твои безумные глаза,
  Твоим фантазиям нет конца,
  То рвется к небу, то хочет прикоснуться к земле.
  Невесомость твоя душа - хочу коснуться тебя.

Кипит твоя молодая кровь
Желаньм нет конца фантазии твои
Так дороги мне твои глаза искрят
Хочу смотреть и смотреть без конца

Целый мир я дарю - возьми
Это солнце, эта луна
И будем бродит мы по Млечному пути
Пока не соеденимся в бесконечности любви.

Малышок - клопышок я так одинок
Все запахи цветов дарила мне
Ветер зовёт нас в свой круговорот.
За сменой впечатлений новых слов