бессмертный полк

Татьяна Саурова
Глядят с портретов миллионы глаз
В них нет укора,в них тоска без меры,
В них честь,в них правда жизни и немой наказ
Их не предать! Ни их,ни мир,ни веру!

Сжимает древко бережно малыш!
Он с прадедом идёт в едином строе!
Смотри! Запомни навсегда! Услышь!
Как чествует,как чтит народ героев!

Того,кто до Победы не дошёл,
Кто безвести пропал,кто в битве выжить смог,
Потомок благодарный всех нашёл,
Собрав в святой для всех Бессмертный полк.

Вас донесём на бережных руках
С великой гордостью за то,что с вами рядом,
С солдатами,погибшими в боях
За наше счастье,а не за награды!!!

В строю сегодня рядом стар и млад,
Их всех сплотили память,честь и совесть,
На них с портретов смотрят миллионы глаз
В которых долг,отвага,героизм и доблесть!!!

Родные наши, вместе мы-народ!
С портретов дорогих смотрите,вы же с нами!!!
И в наших благодарных душах не умрёт
О вашем подвиге великом с болью в сердце память!!!!