Сбросив крылья...

Андрей-Виктория Андреев
Сбросив крылья, к изголовью
Лёгким облачком прошла.
С нежным светом и любовью
Целовала губ крыла.

Спал младенцем ясноликий
Князь и баловень небес.
Ароматной земляники
Принесла на завтрак, лес -

Словно знал кому - к полянкам,
Вдруг распахивал врата.
И под пересмех зарянки,
Рвала спелые - к устам

Поднимала, будто каждой
Свой давала аромат.
Сытым будет князь, от жажды
Не свернёт с пути назад…

 01.11.2023г.      A-V-A.