Поговорим...

Сергей Лебедев 4
Все ж с возрастом проходят чувства.
Поэт, не зная старости, ушел.
Я, провожая юность, с грустью,
Замену чувствам все-таки нашел.

В тиши лесной, в дурмане сеновала
Приходят мысли о прошедших днях,
И рассуждаешь, что так сделал мало,
А то, что сделал, как-то впопыхах.

Уже не тянет жизнь переиначить,
И новых чувств не требует душа,
Как не крутись, но это, братцы значит,
Что старость к нам подкралась не спеша.