Если тебя я случайно обижу...

Владимир Мельников 7
Если тебя я случайно обижу-
Ты не сердись, я прошу, на меня,
Может, ошибку свою не увижу-
Ты укажи, но меня не браня.

Как бегемот, видно, стал толстокожий,
Словом задену порой на ходу,
Но мы не зря так с тобою похожи,
Ты подскажи, а я дальше пойду.

Если царапну тебя я словами,
Тысячу слов извинений найду,
Пусть разойдутся обиды волнами,
Вдаль от обид я тебя уведу.

И мы найдём поукромней местечко,
Я обниму тебя нежно, любя,
Может, тогда твоё дрогнет сердечко,
" Ты не сердись" - попрошу я тебя

В.Мельников, 30.10. 23