Васудеве, сыну Васудевы

Аша Йор
Когда идёт в пустыне снег,
И плавают на водах камни,
Узри, как Божий оберег
Законы нарушает, амен.

Узри, как нищий во дворец
Ступает, попирая славу,
Когда присутствует Творец
В его кармических изъянах.

Когда стрела слетела вдруг,
Но оказалась прямо в цели,
Узри, Кем направляем лук
Победоносно и умело.

Твоё тотальное родство
С Источником любых канонов,
Чьё дело жизни — баловство,
Ведёт тебя в обход закона.