Ху из КПСС Who is

Куликов Андрей Ка
Картиночку эту
Запомнил я с детства
Бревно несет Ленин
Такое наследство

В те годы мальчёнкой
Я думал так есть
А сколько же Вождь
Бревен мог  перенесть ?

Я думал  пустяк
Всё хотел подрасти
Такое ж полено
Взять  и понести

Шли годы  летели
А я все никак
Поднять такой вес
Ну совсем не пустяк

Причем на всех фото
Размер разный был
Тех бревен
Которые Ленин носил

Прям в галстуке в шапке
Он шел не спеша
Успел чтоб художник
Пейзаж завершал ?

Щас я понимаю  ч
Была пропаганда
Наврятли он нёс
Все наверно неправда

И этим примером
Народ заставляли
А люди то точно
Те бревна таскали

Стахонов Поддубный
И много других
Я все же не зря
Написал такой стих

Наивно конечно
Но перед глазами
С улыбкой несет он
А не со слезами

Сейчас не все помнят
Кто Ленин такой ?
В Музее не знают
Что там за герой ?

Вопрос задаю 
Кем он все таки был ?
Бывает ответят
Страною рулил

Однажды спросил
Ху из кпсс (Who is ) ?
Дела даже хуже
Что есть ОБХСС

Клянусь я услвшал
Однажды ответ
Мол секта такая
Была много лет

Я всякое мог услыхать
Но не это
Сектанты страною
Всё правили этой

Нас с детства учили
Жизнь надо прожить
Как  прожил ее
Наш Великий Ильич !

01 10 2023 г

16 29  0.6 ч