Неужели лишены вы это видеть

Омский Хохол
Вновь, евреи,
Зачем вы офигели,
Вас постоянно унижали и вы теперь такими стали.
Вычислили, типа, террориста,
Мирных положив 400.
Откуда у вас такая злость,
И какая в горле застряла кость.
Ну как же, это есть америкосы,
Мир все помнит их покосы.
Им убивать и грабить - норма,
Нужна ли вам такая форма?
Вас вновь хотят как нацию унизить,
Неужели лишены вы это видеть!