Снова всех не по теме вот кинули

Евгений Заикин
Снова всех не по теме вот
Кинули...
Открывается мёртвый сезон.
Горизонт к бесам тьмы опрокинули,
И не слышен спасительный звон!

Заблудились средь улиц все
Овцами...
В стойло гонит обманная рать.
Жизни скуплены нагло торговцами,
Продолжают они души рвать!

Объявили весь мир
Прокажёнными...
Запустив мор великий и страх.
Бродит толпами люд оглушёнными,
С отражением смерти в глазах!


 
Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Пикник – Нет берегов

https://www.youtube.com/watch?v=0eOBUMjEPU8

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube