Не могут люди не говорить

Елена Михайловна Калягина
Не могут люди не говорить,
Когда касаются друг друга мысленно,
Пытаются спорить, а нужно остыть.
Ведь мы же не роботы и не регистры.

Сливки разбавят кофейный расклад -
Так и смешаются чувства, эмоции.
Это проверенный результат -
Самые смелые в жизни пропорции!

01.11.2023