Учись у природы

Александр Жданов7
Один бежит - людей смешит.
Другой всем счастье обещает.
Потом легко всё забывает.
А вот природа наша не спешит.
Но постоянно - успевает.
И так заведено от Века.
Нам говорит: Я Ваша Мать.
И ждёт, когда дойдёт до Человека...