Разгулялось Бабье Лето...

Владимир Полуничев
Разгулялось Бабье  Лето
Океаном синевы,
Разливающимся  цветом
В  волнах замяти листвы.
Тишиной  звенящей дали
Акварелью красок дня
Где восход, закат пылали -
"Алым парусом" маня...
Размечтался в этом свете,
Провожая  журавлей,
И... сорвавшись, в Бабьем Лете,
Пил Любви... святой елей!

*****

Разгулялось Бабье  Лето
Океаном синевы,
Разливающимся  цветом
В  волнах замяти листвы...