Не держи ты меня за запястья

Арсений Кислов
Не держи ты меня за запястья
Я хочу быть свободным животным
Я хочу быть дворовой собакой
Не сажай меня на поводок

Не хочу я сидеть в твоей будке
Не мечтаю уткнуться в кровати
На пуховом твоём одеяле
Я вообще никогда не усну

Не смотри мне в глаза я кусаюсь
Я рычу за себя не ручаюсь 
Я простая собака без дома
Даже улица мне не мила

Я завою наверно от горя
Когда ты все исполнишь как надо
Когда ты мне поверишь на слово
И свободу желанную дашь