Чары бессонницы

Алекс Эстов
Очнувшись в ночь без дна
И жадно засыпаю утром, да
Даже кино Люка Бессона
Не помогает от бессонницы

Взгляд ворочается по календаря вехам
Закрывает покрывалом веки
Ночь кажется пришла навеки

От мешков под глазами
Спасает кровать с мечтами
И одеяло с парусами

Сны уходят тихо, мимо
Морфей и Гипнос шаманят в стороне
Ночь иногда, порой ленива
Люблю и не вижу в темноте!
Колдует в тишине, она невыразима