Не бойся быть тварью на Хэллоуин, бойся быть ею в

Борис Гуменик
Не бойся быть тварью на Хэллоуин, бойся быть ею в другие дни года.

"У всех Хэллоуин каждый год, а у меня - каждый день"
Саакашвили в тюрьме.

"...Вокруг меня смыкается кольцо,
Меня хватают, вовлекают в пляску.
Так-так, моё нормальное лицо
Все, вероятно, приняли за маску".
Высоцкий

На Хэллоуин она, в шутку, нарядилась в костюм проститутки. На утро, пересчитав деньги в кошельке, ее вдруг озарило...

"Все научились маски надевать,
Чтоб не разбить свое лицо о камни".
Высоцкий

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1100543.html