ПОЭТ

Елена Ускова 3
Перо в чернильницу макая,
Пишу стихи я на листке.
Передо мной горит моргая,
Огонь от свечки на шестке.

Пусть свет забрезжил за окошком,
Поэт минуты не считая.
Глубокой ночью, понемножку,
Писал пером стихи слагая.