Не в силах жить рекою отраженья

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Не в силах жить рекою отраженья»


«Не в силах жить рекою отраженья»,
От холода застывшие мгновенья,
Не потревожит ни капЕль и ни волна,
Мгновеньями застыла тишина.
1 ноября 2023 г.