Князь

Сергей Александрович Дармов
Убрался утром у коровы
Пришёл домой, смыл пот и грязь
На профиль свой взглянул по новой
Ну чем я все-таки не Князь?

Такой носяру носят в профиль
Лишь на монетах именных
Карету братцы мне, карету
Коней ретивых, вороных

Высокий лоб прямой, породный
Быть может потому, что лыс?
Да точно Князь, несите шубу
До пола, с соболей и лис

Чего-то мама утаила
Я вижу голубую кровь
Осанку "гордость гамадрила"
Упрямый взгляд, густую бровь

Ну зеркало то не обманет
Всё честно скажет, не тая
Не зная, с Князем проживает
Счастливая жена моя

Да точно Князь, ну сразу видно
Ведь по другому то никак
Жаль многим это неизвестно
Пойду доем свой Доширак