Тихо...

Анжела Суворова
 Угасаешь тихо, не спеша 
 На родные лица смотришь, не дыша
  Пусть бы затянуть то мгновение счастья
   Хоть бы мне успеть  всем
    В любви признаться
  Вот бы заглянуть всем
    В родные лица
   А потом спокойно уснуть
    Освободиться