Переборщил...

Елена Москвина 4
"Попросила парня,чтоб во время секса
  Говорил мне грубости. И если честно,
  Я в итоге плакала,как крокодил!.."
"Что же он тебе такое говорил?"
"Жирная,что он со мной из жалости,
  Борщ  - говно мой и другие гадости..."