Сожжены пальцы - про осень

Герман -Юрий Герман
Сожженны пальцы
На правой руке
От прикасания к сердцу.
Лето опять
Пришло в ноябре,
Стучась не в ту дверцу..
С женским чутьём,
С бабьим нытьём, 
С тонкой натурой
Осень во всём,
С Летом, при том,
Выглядит дурой.

German 1-11-2023