1 ноября. Мои шалости...

Светлана Боголюбова
Время спать, а я шалю,
Пошалить, друзья, люблю...
Вот эта чашка, мне по вкусу,
Возьмёшь в руки, видишь, вещь.
Одну чашечку налила,
Хватит точно попить здесь!
Эту выпил и довольно,
Не надо трижды мне вставать...
Чашка супер, чашка прелесть!
Можно мне её  забрать?
Если да, то я готова,
За ней к вам уже зайти...
Если нет, то подскажите,
Где такую мне найти?