Вассалы, пусть, живут - в сортире! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)

***

Чего бояться БОЖЬЕЙ кары,
Древнейшему гросфатеру???!!!...
душонку прОдал ведь - недаром,
Давным, давно, дед - дьяволу!!!

И не боится, старый, Ада,
Куда транзитом полетит,
Ему, войнушек только - надо,
Плюс, долларов, раздутый вид!!!

Что беспредел устроил в Мире,
Так, старику - до "фонаря":
Вассалы, пусть, живут - в "сортире",
он, в узурпаторах - не зря!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2023 17:31