Уголки Памяти. 01. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     «УГОЛКИ»  ПАМЯТИ

Есть в Памяти Такие, Скажем, «Уголки»,
в Которые Порою Хочется Вернуться-
Там в Состояния Блаженства Окунуться…
Но Не Возьмёшь, как Книгу Снова с Полки.
Нам Состоянья Те уже Не Повторить:
Текущее Сейчас Меняет Всё в Материи-
Сознаньем в Прошлое Пути Не Проторить,
хотя по-Прежнему Творим Мистерии.   
Воспоминания Хранятся в ДээНКа,
где Знанием Осели ПрожитОго
на Следующих Храмов-Тел Века,
как О-ПЫТа-(Ответ-Вопрос) Итога.
Практически Жива в Нас Память Тела
Переживаньем Чувства Ощущений.
Сознание Воображение Включает Смело,
но Недостаточно Одних на То Решений.
И «Уголков» в Пространствах Сферы Нет.
В То, Что Прошло, уже Не Возвратиться,
ведь Тело к Новым Ощущениям Стремится,
Когда Прошедшего Растаял Света След. 
                01.11.2023 г.