Хозяин солнца

Гротеска
 Ты    щедрая   птица,
 Не   спрячешь  меня.
 В   лихорадке  голос  игривый.
 Магия  солнца_   какая  игра!
Твой   взгляд   догорает   унылый.
 Я  не  ропщу,    иду  за тобой,
шепчу   тебе   нежно  на   ушко.
 Богатый   хозяин_
 Мой   милый    мне   впрок,
 Твою   жизнь   догонять 
 Никогда   не   заставишь.