За маленькой розовой дверцей..

Инесса Гурова
За маленькой розовой дверцей..
Спрятали странный случай :
Он  напрочь разбил ей сердце..
Она приготовила .. чай.

Купила себе букетик,
Красивый такой.. пахучий.
И ей подарили буклетик
С надписью «Не скучай».

Она улыбнулась совету,
И людям и птицам, и миру.
Она повернулась к свету..
Спрятав поглубже печаль.

За маленькой дверкой в сердце
Спрятала этот случай.
И выкинув ключ от дверцы..
Сказала ему: « Прощай»