Новосибирск, Нарымский парк

Аулов Сергей
Моя родная земля.
И вот приехал встретиться с тобой.
Нарымский парк встречает меня.
Прохладой  манит в роще золотой.

Стихи рождаются как прежде.
 И незаметно наступила осень.
И лишь душа живёт надеждой
Верни мне молодость,она попросит.

Живописные вокруг места.
Играют гитары и музыка слышна.
Здесь молодёжь гуляет до утра.
Всё помню словно было вчера

40 лет пролетело.